iron_vobla (iron_vobla) wrote,
iron_vobla
iron_vobla

Category:

табу



В математике и логике есть такие понятия, как необходимые и достаточные условия для признания истинным какого-либо утверждения или свершения какого-либо события. Кроме того, условие может быть необходимым, но недостаточным.
Меня тут на днях накрыло категорическим императивом Канта и вдовой Клико в компании двух прекрасных девушек и, как водится, в таких случаях у нас, начав с обсуждения воли, принципов и других категорий подобного толка, все свелось к обсуждению секса, а именно необходимых и достаточных условий для того, чтобы он, секс, состоялся. Или не состоялся.
Так вот,



за них говорить не буду, а что касается меня, то вдруг выяснилось, что необходимым условием для секса является влюблённость мужчины. Оно может быть не достаточным, но необходимым - 100%.
К сожалению, в моей жизни был опыт интимных отношений когда мужчине в общем-то не особенно и надо было, но было надо мне и казалось что этого достаточно, чтобы остаться и дожать мужика. И хуже этого, наверное, в плане секса, со мной не случалось ничего. Потому что то, как себя чувствуешь после ио с почти равнодушным или малохотящим лично тебя мужиком по степени отвратительности можно сравнить ну... со случайным прилюдным актом дефекации, например. Когда стыдно, мерзко и хочется провалиться сквозь землю и самооценка с самоуважением уже это сделали - провалились туда.
А он смотрит мимо и ищет повод побыстрее свалить без выноса мозга. Гадость.
Короче. Спать можно с мужиком только если он влюблён и сильно тебя хочет. Пусть в этот конкретный момент, а через час/день все изменится - не суть. Самым большим его желанием на данный момент должна быть ты, а остальное неебет. Это условие необходимое. Но не достаточное. Достаточное - собственная влюблённость в него. Вот когда у вас сошёлся друг на друге свет клином вот в этот текущий момент можно трахаться. Потому что все остальное - это не настоящий секс, а какая-то долбанная физкультура, причём не самая полезная.
Потому что хочу видеть, как у него при взгляде на меня искры летят и руки трясутся. А равнодушный или полуравнодушный мужик в моей постели - табу. Спасибо, в своё время покушали, не понравилось.

На картинке Том Харди из сериала "табу", который я собираюсь посмотреть. Том визуально - мой идеал, можно сказать. Надеюсь сериал тоже хорош)

.
Tags: МиЖ, белопальтовщина, про_секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments