iron_vobla (iron_vobla) wrote,
iron_vobla
iron_vobla

Categories:

в очередь, *уки!

VFL.RU - ваш фотохостинг

наболело, блин!
Как человек, рожденный в СССР, к очередям имею почтение и трепет, а так же привычку тихо стоять, не нарушая порядка и, собственно, очередности, впитанную с молоком матери и въевшуюся в кожу во времена стояния за продуктами по талонам, привет и спасибо МихалСергеечуГ
Поэтому я невыносимо страдаю, когда некоторые граждане позволяют себе нарушать заповеди очереди
Недавно аж два раза пришлось пережить подобный катарсис и прям бесит!
Первый случай на прошлых выходных:



В прошлую пятницу, покормив медведя, убрав в чехол балалайку и повесив шапку-ушанку на гвоздь в избе, намазала я лыжи в Европы, прикоснуться к цивилизации, так сказать, влезть в окно, прорубленное нашим славным предком
Перелет был, легкий, короткий и стою, значит, на паспортный контроль. Передо мной тетя в смешной шапке, лет 30-35. И, о ужас, наша очередь движется быстрее всех обычно все наоборот жы. Сначала к ней подскочила подружайка из соседней. Я на нее косо посмотрела, но ладно. А потом подошли еще два мужика, один вроде обычный, а второй пидорастического вида, с толстой жопой и узкими плечиками и манерный такой, короче прааатииивный абсолютно. Тут, несмотря, на употребленные в самолете 100гр и ожидание приятного викенда, мое благодушие моментально испарилось. Я вежливо поинтересовалась у граждан, не охренели ли они, случайно и почему не догадались привести с собой еще 10 человек. К сожалению, в силу тщедушности, маленького роста и скромных физических данных, угрожать расправой было бесполезно, я могу только вежливо ознакомиться с причиной столь странного поведения. Но мое недовольство тут же подхватил стоящий за мной дяденька 2-х метрового роста и попросил их убраться в те очереди, из которых они изволили прибыть. Граждане же сообщили ему, что прилетели на медицинский конгресс и у них один общий документ на всю компанию. Мужчина предложил им методы, как этим документом можно воспользоваться. В общем, двое (подошедшая тетенька и мужик, который нормального вида) убрались, осталась тетенька в смешной шапке и возмущенный пи***ас. Естетсвенно, на паспортном контроле никакой общей бумажки они не предьявляли. Дядя, который за мной, покричал им в след, где же их общая бумажка, обозвал гомосексуалиста гомосексуалистом, в грубой форме, в общем, пар выпустил. У меня настроение тоже поднялось, да и ожидание прошло незаметно за всем этим спектаклем.
Но вопрос, не охренели ли они, остался повисшим в воздухе
Хотя ответ очевиден

Случай намбер ту. Зашла сегодня в свое обычное место за кофе, по дороге на работу. Передо мной два мужика, я их часто вижу там. Зашли мы одновременно практически, стоим. Далее подходят еще два мужика, очевидно, знакомцы этих первых и спокойно встают передо мной, к тем двум. Я стою, смотрю на них, молчу. Смотрю и молчу. Один увидел. Начал мне улыбаться, видимо вообще не понял почему я на него таращусь. Потом увидел что я в ответ не улыбаюсь, улыбаться перестал. Купили кофе, ушли. ЗаплачУ чтоле, чтоб им плюнули в кофе в следующий раз, в пенке незаметно будет.

Одна девочка рассказала: "Передо мной один раз влез мужик в метро, покупать билет. Он быстро подошел к окну и сунул деньги за секунду передо мной. Я у него спросила: "Мужчина, вам не стыдно?" На что он ответил просто и ясно - "нет", взял билет и спокойно ушел."

В общем, сделать ничего с этими гражданами нельзя, надо спокойнее относиться, но БЕСЯТ!

VFL.RU - ваш фотохостинг

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments