iron_vobla (iron_vobla) wrote,
iron_vobla
iron_vobla

Categories:

"просто антинародный"

Давно не было рубрики "человек дня", поэтому сразу тяжелая артиллерия: человек-нанотехнология, он же, по неподтвержденным статистическим данным, самая ненавидимая персона среди тех, кто пережил "перестройку", итак:

iUVCUBMCB

Чубайс Анатолий Борисович

Рыночным сперва учил
Нас азам —
А потом нам ваучер
Показал!

— Бронислав Кежун, эпиграмма

цитаты:
- Я нормальный человек. Понимаю, в это трудно поверить, но уж поверьте.
- А мы никого не отключаем! Мы вообще никого не отключаем. Мы включаем тем, кто платит.

продолжение под катом


- что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. (источник - председатель Госкомимущества В. Полеванов)
- В силу специфики нашей политики любая аналитика носит антигосударственный характер.
- Я просто антинародный
- Я прихвостень действующего режима
- Если ты доцент, профессор, завкафедрой в профильном направлении и у тебя нет своего бизнеса, да на кой чёрт ты мне нужен вообще?
- Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.
- Пока единственный конкурент остался у Бориса Николаевича - это Пётр Первый.

Про ненависть:
- Я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно ее позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас.
- ... я перечитывал Достоевского... И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски.
- Не вызывает у меня моя школа нежных чувств. И главное воспоминание состоит в том, что мы с друзьями как-то раз решили ее разобрать на части, а лучше поджечь. Мы сумели оторвать только одну ступеньку на крыльце и чайку, приваренную на военно-патриотическом памятнике. Большего ущерба мы нанести ей не могли. Но ненавидели мы ее все вместе.
- Для многих нормальных людей школьные годы — это счастливое детство. А я ненавидел свою школу. Школа была с продвинутым военно-патриотическим воспитанием.

Ну и на десерт «Гимн нанистов» в исполнении искомой персоны:

Эх, такая передача была классная! Там еще был сюжет про то, как он пришел отчитываться за деньги с нанотанком, уронил его на ковер и потерял и стал просить денег на разработку нановертолета, чтобы найти нанотанк, но не нашла его, к сожалению
.
Tags: минутка_йумора, очень_ржаль, ужасы_нашего_городка, человек_дня
Subscribe

  • (no subject)

  • опрос

  • где купить попугая

    и что будет если не перевернуть После информационного перегруза сижу пью чай, страдаю фигней и мучаю яндекс вопросами, которые после ответов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments