iron_vobla (iron_vobla) wrote,
iron_vobla
iron_vobla

Categories:

влечение. или когда лоботомия - выход

Сейчас на обеде начала смотреть фильм Катрин Корсини "влечение" с Кристин Скотт Томас в главной роли. Сюжет такой: Сюзанн — жена преуспевающего хирурга и мать двоих детей 15 лет не работала, дети выросли и она решает вернуться к врачебной практике (массаж). Муж нанимает рабочего (Ивана) для обустройства кабинета. И она в него влюбляется



Вот в детстве было, когда смотришь, например ужастик "сквозь пальцы", потому что страшно на это все смотреть. Или противно. Вот у меня сейчас так же было.
Настолько чётко показано падение, как говорят сейчас "кровь из глаз".
В общем, началось с того, что когда рабочий увидел масштаб работы (комната под завязку заваленная хламом) сделал руки в боки и возмутился как он это один будет все. Она тут-же берётся таскать тяжёлые вещи, а он при этом над ней снисходительно подтрунивает.
Дальше случается эпизод: она, увидев его, бросает машину и несётся к нему забыв обо всем, чтобы отдать оплату за день, машина катится, он пытается остановить и ломает ногу. И дальше начинается вообще треш: она сначала его возит по его делам (он пока благодарен и вежлив), потом привозит ещё деньги, начинает названивать, напрашивается в гости, привозит цветы, подобострастно заглядывает в глаза, берет его руку и начинает класть себе на интимные места. Он как "порядочный" ее трахает. Она продолжает к нему ездить, буквально целует ему ноги и вот это вот все. Он уже сидит как царь во дворца. Она: прогони меня, сама я не могу уйти и не хочу. Он ей говорит: пошла вон. Она офигевает, но остаётся и опять секс. Ну и так далее. Потом рассказывает мужу, просто так: я влюбилась в рабочего. Да, секс был. Но это уже в прошлом! Муж плачет, потом ведёт ее в ресторан, дарит подарок. А она опять звонит этому рабочему, который отчитывает ее ща то, что она сказала мужу (не то, что не просит уйти к нему, а ещё и обругал, что рассказала) и спрашивает что теперь. Она отвечает: "не знаю", на что он ей "тогда я тоже тебя не знаю" и бросает трубку. Ну она естественно названивает, тот не берет трубки, она едет к нему, там никого нет. Через строителя, который его рекомендовал она находит этого Ивана, опять едет к нему, тот даже разговаривать с ней особо не хочет, говорит, чтобы ждала, пока он освободится. Она покорно ждёт, потом он трахает ее в какой-то "норе" и сразу пытается свалить, а она и тут начинает ща него цепляться в буквальном смысле ногами и руками, словами.
Тут я просмотр остановила, не выдержала уже. Досмотрю потом, но ясно, что там полный пиздец в перспективе скорее всего.
Самое поганое, что я однажды была в похожей ситуации. Интересно, если бы кино увидела до той истории, то тогда вела бы себя так же мерзко, как вела? Сейчас кажется что нет, но наверняка бы да. Потому что "у меня же совсем другое дело". Какое счастье, что до такого не дошло. Вообще надо на лбу татуировку сделать со словом "самоуважение", чтобы не забывать никогда.
И ещё один эффект заметила: сначала подумала: как же такого актёра страшного нашли в пару к такой красивой актрисе. Тем более по сюжету она социально выше намного. А в процессе просмотра восприятие менялось, он уже начал казаться просто обычным мужиком, а она нелепой, непривлекательной женщиной не первой свежести. Очень наглядно.
Tags: МиЖ, белопальтовщина, фильм_фильм_фильм
Subscribe

  • Анна К

    « Американский стриминговый сервис Netflix объявил о начале съемок сериала по роману "Анна Каренина" Льва Толстого, а также раскрыл актерский…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • Анна К

    « Американский стриминговый сервис Netflix объявил о начале съемок сериала по роману "Анна Каренина" Льва Толстого, а также раскрыл актерский…

  • (no subject)

  • (no subject)