iron_vobla (iron_vobla) wrote,
iron_vobla
iron_vobla

Categories:

1 сентября



на носу. Для меня это первое первое сентября в качестве родителя человека, который идёт в школу. Человек, кстати, идти туда вообще не хочет и уже с января скорбит по этому поводу.
Я тоже совершенно не подготовилась. Ну и вот.

Правда, на родительское собрание сходила: класс 15 чел, учитель строгая (ура), активисты в родительский комитет собрались, они там всё с энтузиазмом организуют, закупают, только деньги надо сдавать. Кайф. Осталось купить школьную форму, спортивный костюм, обувь и рюкзак. «Пфффф» - подумала я, делов-то! Интернет Всемогущий в помощь, ну и заказала всё. В середине августа. Проходит день, два, три - тишина. Звоню. «Заказ собирается». И опять тишина. Опять звоню. Оказалось, что склады интернет-магазинов сейчас пустые - всё развезли по реальным магазинам, купить по сети что-то вменяемое почти невозможно и надо ехать.
В общем, в воскресенье будет весело, меня ожидает день, наполненный удовольствиями: пробки, поиск места на парковке, толкучка в магазине и очереди на кассу, почти рукопашная с Лизой из-за моделей (и все шансы потерпеть поражение) - ммммм, всё такое классное, просто рай интроверта ☺️
Откладывать всё на последний момент - одна из любимых национальных забав, видимо)
Готовы к школе?
Tags: время_удивительных_историй, всегда_так_делаю, домашнее, ужасы_нашего_городка, яжемать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →