iron_vobla (iron_vobla) wrote,
iron_vobla
iron_vobla

Category:

АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТОИН

mobile girl4

Часто слышу от знакомых и читаю в интернетиках, как люди блокируют, удаляют, добавляют в чОрные-чОрные списки других людей. И ладно бы эти "другие" названивали бы им, доставали, всячески досаждали и тд, тут все понятно и вопросов нет. Но нет, этой суровой каре с завидной регулярностью подвергаются именно что объекты любви и страсти, не отвечающие взаимностью блокировщикам



Я все пытаюсь логику понять. Даже спрашивала, зачем блокировать-то? И так ведь не пишет, не звонит. У меня тоже были безответные любови, но светлой мысли заблокировать человека, который и так плевать хотел и, возможно, уже сам готов бежать от меня сверкая пятками, в голову не приходило.
Мне, в общем, объяснили, зачем.
Чтобы не думалось и не ждалось. Тадам!
То есть подразумевается, что заблокировав "недостойного", отвергнувшего твои светлые чуйства, любимого, думать о нем и сообщений от него ждать не будешь, а если не заблокировать, то ждешь и думаешь.
Я нипаняла (с)
Попыталась натянуть на себя. Да с ума сошла б. Заблокировала. А вдруг он написать захотел! И сиди, гоняй эти мысли туда-сюда.
А так если не пишет, значит не хочет просто и сидишь на жопе ровно.
Захочет - напишет, тогда надо смотреть что написал, что хочет и хочет ли вообще. Отвечать же никто не заставляет, в конце концов, если это какие-то глупые сообщения дурацкие
ну не знаю, не знаю...

.
Tags: МиЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments